Video 3 Stomaco in Salute – StopGastrite

Video 3: [Programma Gratuito Stomaco in Salute]

"I 4 Passi Per Salvare lo Stomaco da Gastrite, Reflusso ed Helicobacter Pylori"

IMPORTANTE:

Se ti sei perso i primi due video vai a rivederli in ordine, per rendere più efficaci le informazioni del video 3. Qui sotto il link per Accedere:

Al fondo di questa pagina puoi inserire un tuo Commento e una condivisione della tua esperienza. Grazie!

10 commenti su “Video 3 Stomaco in Salute”

  1. Incredibile prendiamo piachere con queste recete conocsute peche verdure eriiiiii sano e sempre gonfiore. Volevo sapere veramente quache consili per i cibo specifico testino irritable.
    Grazie tanto.

    1. Pierluigi Caramagna

      Buongiorno, non ho capito benissimo però mi pare che le verdure le danno gonfiore. Se soffre di colon irritabile bisogna ridurre l’uso eccessivo di latticini freschi ( latte e formaggi ), legumi con la cuticola esterna ( andrebbero passati al setaccio, per esempio ), non bisogna eccedere nelle porzioni di verdura cruda se l’intestino è pigro e la digestione è molto lenta, non bisogna eccedere con le verdure cotte se l’intestino viaggia troppo veloce.

  2. Questo video è molto esaustivo talmente che mi ha quasi messo in crisi. Devi ritenere che anche la pasta fatta in casa deve essere consumata subito e non congelata? Non fa nessuna nota per grissini integrali o fette biscottate tipo wasa, e rinunciare alla pizza margherita sarà dura.

    1. Pierluigi Caramagna

      Buon pomeriggio, tenga conto che queste sono indicazioni iniziali. Il metodo si basa su un programma iniziale di recupero dove dobbiamo stare attenti al massimo per dare allo stomaco il tempo di recuperare. Poi segue una seconda fase di mantenimento. La pasta fatta in casa va molto meglio di quella surgelata dei supermercati, usando per quanto possibile una farina di grano duro. I grissini danno una falsa sazietà e quindi si tende poi ad abusarne il consumo, ma nulla va demonizzato dal mio punto di vista. Le gallette Wasa sono molto secche, tendono a disidratare molto, vanno bene, ma non le consiglio più di tanto. La pizza margherita non va affatto eliminata per sempre, come dicevo prima. Ma meglio evitare l’abbinamento pomodoro e mozzarella in questa fase. La pizza in questa fase si può preparare una tantum in altri modi.

  3. Grazie Pierluigi hai dato ottimi consigli che eseguirò subito visto che la mia vita è compromessa dallo stomaco !tante cose da te citate le conoscevo ma altre assolutamente no per cui adopererò alla lettera il tutto per ottenere risultati nel più breve tempo possibile !attendo l’ altro tuo video e per il momento grazie

    1. Pierluigi Caramagna

      Prego, ci mancherebbe. Anche se non sarà la soluzione perfetta per tutti, è una base per iniziare. Poi si potrà approfondire. Ne parleremo proprio nel quarto video.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *